Статьи

Строительство домов из бруса на загородных участках

Строительство домов из бруса — новая тенденция частных застройщиков. Постройки из древесных материалов используются на протяжении сотен лет, но у них есть один весомый недостаток — необходимость в усадке. Из-за усадки дом не готов для эксплуатации в течение года и это без учета времени, затраченного на строительство. Конструкции с использованием бруса практически не нуждаются в усадке.

Да, строительство домов из бруса набирает популярность именно по этой причине. Дом будет готов для заселения практически сразу после возведения. Профилированный брус почти не меняет свою форму и размеры с течением времени. Кроме того, брус — это очень легкий материал, но его прочности достаточно для создания прочной несущей конструкции. Такое преимущество позволяет возводит жилую постройку на легком фундаменте, что в свою очередь уменьшает общие затраты на реализацию проекта.
Строительство домов из бруса — это выгодное вложение в недвижимость. Дом из древесины, возведенный на частном участке, пробудет в эксплуатации не один десяток лет.

Что за услуга “Строительство домов из бруса под ключ”

Строительство домов из бруса под ключ означает то, что фирма-подрядчик выполняет все работы, связанные с проектом. То есть, мы занимаемся не только возведением каркаса, стен, обустройством внутренней и внешней части жилья, специалисты фирмы “Брусовой” закупают материалы, готовят смету, расчеты и все остальное. То есть строительство домов из бруса под ключ означает, что все заботы о проекте возлагаются на нас, а вам необходимо лишь ждать результата и оплатить стоимость проекта.

Готовые проекты

Наша компания “Брусовой” имеет ряд готовых для реализации проектов. Фото с готовыми постройками и их параметрами размещены в галерее, в которую можно попасть с главной страницы нашего сайта. Мы реализуем строительство домов из бруса под ключ, проекты которых дает нам сам заказчик. Цена на индивидуальный заказ устанавливается после уточнения всех параметров дома.