Мы, как и вы, хотим остановить эту войну. Никому не нужны разрушенные жизни и смерти людей. Война никогда не приносила ничего хорошого. Из-за действий России весь мир отворачивается от нашей страны. Последствия вы уже чувствуете на себе! Остановите это! Выходите на митинги! Хватит кровопролития и преступлений против человечества! ДЕЙСТВУЙТЕ! ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!

Дома из бруса недорого — миф или реальность?

18.10.2017
logo

Дома из бруса недорого обходятся в плане реализации. Это достигается благодаря доступной цене пиломатериалов и отсутствии необходимости в создании усиленного несущего фундамента. По сравнению с теми же кирпичными домами для загородных участков, постройка жилья из бруса обойдется в разы дешевле и будет готова намного быстрее.

Почему дома из бруса недорого стоят? Одна из причин — свойства древесины. Правильно уложенные пиломатериалы сами по себе являются отличной натуральной теплоизоляцией. Для брусовых конструкций нет необходимости в обустройстве многослойной теплоизоляционной системы, достаточно заделать швы правильным материалом.

Еще одна причина того, что дома из бруса недорого обойдутся по цене — стоимость самой древесины. Кроме того, доставить брус достаточно легко из-за его формы и веса, нет необходимости в аренде тяжелой техники для перевозки за город.

Дом из бруса под ключ

Дом из сухого бруса: с террасой, с ломаной крышей, с прямой крышей и другие, цена на которые указана на сайте, обойдется вам ровно в ту стоимость, которая указана на сайте. Для расчета цены за готовый проект взяты материалы и все сопутствующие работы, включая обустройство необходимого фундамента. Вы заранее знаете, какой бюджет вам понадобится на реализацию той либо иной постройки.

Если выбрать дополнительные услуги, то дом из бруса под ключ, дом с мансардой цена которого указана на сайте, выйдет дороже, поскольку придется выполнять ряд нестандартных работ. Прайс на дополнительные услуги прописан отдельно и вы можете с ним ознакомиться.

Дома из бруса в Санкт-Петербурге

Наша компания “Брусовой” возводит дома из бруса под ключ по самым оптимальным ценам с учетом всех пожеланий.  Мы ориентируемся на выделенный бюджет и предоставляем наиболее выгодный вариант для заказчика. Вы можете внести свои правки в готовый проект, либо предложить свой для реализации.