Статьи

ДОМ ИЗ БРУСА. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

ПОЧЕМУ ТАКИЕ ДОМА ПОПУЛЯРНЫ?

 

О таких преимуществах строительства домов из деревянного бруса как экологическая чистота материала, теплота и уют, которыми пропитана атмосфера таких строений, знают, наверное, все.

 

пример дома из бруса

 

Но в условиях экономического кризиса на первый план в понимании преимуществ выходит показатель экономичности, который в сочетании с другими плюсами строительства деревянных домов из бруса делает этот вид строений настоящими лидерами по продажам на рынке загородного жилья.

ДОМ ИЗ ДЕРЕВА — ЭТО ВЫГОДНО

 

Стандартные размеры бруса составляют 150х150х6000. Такое сочетание пропорций делает конструкцию из такого строительного материала универсальной, допускает возведение построек любого функционального назначения начиная от просторного загородного дома и заканчивая срубом бани. Непосредственно брус имеет высокие показатели качества: грамотный распил с помощью которого образовывается в разрезе правильный квадрат, высокие характеристики плотности материала, возможность провести дополнительную стружку бруса, что позволит обойтись в будущем без дальнейшей отделки стен дома.

 

Строительство дома из бруса

 

ЗА СЧЁТ ЧЕГО ДОСТИГАЕТСЯ ЭКОНОМИЯ?

 

Ценной деталью строительства домов из бруса является четкая регламентация работ. Этапы постройки  выполняются с соблюдением всей технологий и параметров строительства, под неукоснительным контролем качества. Конечная цена  включает стоимость строительных работ и материала, затраты на постройку фундамента, возведение конструкции и сборку крыши, внешние и внутренние отделочные работы (шлифовка и конопатка, строгание). Хороший довод в пользу экономичности строительства из качественного бруса — это его характеристики по сохранению тепла. Природный материал обеспечивает в помещении поддержание естественного климата, не позволяет материалу отсыреть или возникнуть плесени.

 

Хотите построить недорогой и качественный дом? Не хотите переплачивать за стройматериалы? Хотите жить в гармонии с природой? Обращайтесь в фирму Брусовой. Мы поберём для вас оптимальный проект. Рассчитаем смету, привезём и собирём ваше загородное жилище.