Мы, как и вы, хотим остановить эту войну. Никому не нужны разрушенные жизни и смерти людей. Война никогда не приносила ничего хорошого. Из-за действий России весь мир отворачивается от нашей страны. Последствия вы уже чувствуете на себе! Остановите это! Выходите на митинги! Хватит кровопролития и преступлений против человечества! ДЕЙСТВУЙТЕ! ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!

Бани из бруса — проекты и цены

18.10.2017
logo

Проекты бань бруса под ключ — это оптимальные варианты для любого дачного участка. Несмотря на то, что более привычные русские бани испокон веков выполняются из брёвен, наши проекты бань бруса под ключ ничуть им не уступают. А в некоторых аспектах даже превосходят. Например, в качестве материала, простоте монтажа, а также скорости возведения строения из бруса опережают свои аналоги из брёвен за счёт своей доступности, а также формы, позволяющей выполнить строительство в краткий срок.

Почему именно дерево?






Проекты: баня из бруса 4х4, баня из бруса 6 на 4 и другие, которые вы можете найти на нашем сайте, обладают определёнными преимуществами. Хвойный брус — экологически чистый материал, который имеет приятную текстуру и будет обеспечивать эстетичный внешний вид на вашем участке. Он замечательно гармонирует с деревянными домами, особенно если они также выполнены из бруса. Бани из бруса под ключ, проекты которых отличаются своим разнообразием, также устойчивы к паразитам и распространению плесени благодаря специальной обработке дерева. Они исправно прослужат вам не один десяток лет без необходимости ремонта или замены.

Баня из бруса 6 на 6, проект которой отличаются своей эффективной простотой, обладают отменной теплоизоляцией. Это особенно важно для парилки, поскольку без должной гидро- и теплоизоляции зимой она не сможет нагреться и быстро остынет. В наших банях вы сможете париться даже во время самых лютых морозов, даже и не вспоминая про бушующую снаружи метель.

Индивидуальный подход при проектировании бани



На нашем сайте вы можете посмотреть бани из бруса, проекты и цены, а также готовые варианты на фотографиях. Благодаря профессионализму рабочих и качественному материалу, вам не придётся долго ждать возведения бани — стоит только оставить заявку, и в скором времени вы станете обладателем отличной парилки, которая будет радовать и вас, и вашу семью.