Дома из бруса – цена готовых проектов

Дома из бруса, цена на которые колеблется в достаточно широком диапазоне, в последнее время стали достаточно популярными в Москве, Московской области, в Северо-Западном регионе. Компания «Брусовой» предоставляет услугу строительство из бруса под ключ, которая позволяет заказчику получить готовый к использованию жилой дом в течение короткого времени.

Сегодня все загородные коттеджи отличаются разнообразием архитектуры. Времена, когда предлагались однотипные дома из бруса, цена, соответственно, указывалась одна и та же, давно остались в прошлом. Наша строительная фирма предоставляет возможность выбора и предлагает проекты в соответствии с пожеланиями клиента, размерами участка, результатами геодезических исследований.

Строительство из бруса под ключ – это возведение дома по готовому проекту, включающее исследование почвы, разработку проекта, составление всей необходимой документации и проведение работ всех видов. Результатом станет дом из бруса под ключ, цена которого заранее согласовывается с владельцем, пригодный к проживанию.

Все дома из бруса, цена зависит от типа здания, площади, этажности и других факторов, работники нашей фирмы возводят в изначально установленные сроки. Внедрение новейших технологий, использование современных инструментов и оборудования, профессионализм строителей значительно ускоряют рабочий процесс.

Дом из бруса под ключ, цена на некоторые готовые проекты зданий указана в каталоге, это не только работа по возведению стен и крыши. Строительная компания «Брусовой» проводит отделочные работы, принимает участие в оформлении дизайна и ландшафтных работах. Мы предоставляем возможность владельцу дома избавиться от всех проблем, связанных со строительством и получить в свое распоряжение готовый объект, соответствующий его представлениям об идеальном жилище.